Veranstaltungen 2022

des Kreis LandFrauen Verbandes NF

11. Mai 2022   "Mein digitales Erbe"

20. Mai 2022   Vortrag mit Christiane Hamester-Koch

23. Sept. 2022  Kreis LandFrauen Tag

Deutscher LandFrauen Tag                        in Fulda 2022

ist ausverkauft!

Motivation für mich –

im Ehrenamt, im Beruf, privat, im Leben

Zwischen Herausforderung und Erfüllung, für einen echten Mehrwert im Leben

Inspirierender Abend mit Christine Hamester-Koch

Als weitere erfolgreiche Frauen werden

Eike Jürgensen aus Högel (Öffentlichkeitsarbeit Landwirtschaft) und Katrin Volquardsen, S-N-Koog, (Blog „Landmarie“) über sich, die Arbeit und ihre Erfahrungen berichten.

„Entdecke, was in Dir steckt!
Sei einzigartig und traue Dich einfache Dinge zu tun, sie sind das Besondere.“

Was treibt mich an, wie finde ich meine Berufung, was motiviert mich, mich ehrenamtlich zu engagieren? Ist es die Erwartung Kontakte zu knüpfen, brauchen wir eine Abwechslung vom Alltag, wollen wir den eigenen Interessen und Neigungen nachgehen, oder ist uns die Gestaltung unserer Region eine Herzenssache? Wie sieht meine Lebensplanung aus, wage ich Veränderungen oder brauche ich Auszeiten?

Frau Christine Hamester-Koch aus Wangelau wird uns in ihrer erfrischenden Art zu diesem Thema vieles aus eigener Erfahrung berichten.  Als Mutter von vier Kindern, beheimatet auf einem landwirtschaftlichen Betrieb, konzipierte sie in Zusammenarbeit mit der Landwirtschaftskammer die Bauernpädagogik.  Durch stetige Fortbildung entwickelte sie ein vielfältiges Seminar- und Schulungsangebot und richtete sich ein eigenes Seminarhaus, den „Ellernhof“ ein.

Als zertifizierter Coach wird sie uns ermutigen, das eigene Potential zu erkennen und Lösungen für berufliche oder persönliche Fragen zu entwickeln und so die ganz persönlichen Ziele zu erreichen.

20. Mai 2022

19:00 Uhr -  Koogshalle der Reußenköge

Kosten für Eintritt und Imbiss: 25,- €, bitte vorab überweisen.              IBAN: DE64 2175 0000 1800 0016 85

Anmeldungen bis zum 13. Mai 2022 bei Inke Carstensen-Klatt

Telefon: 04841-72991 oder per Mail: i.carstensen-klatt@freenet.de

Partner und Gäste sind herzlich willkommen!